Crear una Salida PDF utilizando el Publicador

Desde el Publicador, usted puede guardar Grupos de Publicación o uno o más Ítems del Publicador (vistas o planos), en Acrobat PDF). (Los Ítems del Publicador están ajustados al formato PDF de forma predeterminada).

1.Vaya al Grupo de Publicación deseado en el modo Publicador del Navegador.

2.Asegúrese de que “Guardar” esté seleccionado en “Propiedades de Publicación”.

Ver Guardar Grupo de Publicación.

3.Elija uno o más ítems del Publicador desde la Definición de Publicador.

4.En la sección de Formato del Publicador, defina el Formato a “PDF”.

Si los contenidos de una carpeta están todos en formato PDF, una casilla le ofrecerá la opción de Combinar en un archivo PDF. (Asegúrese de que selecciona la carpeta que contiene los ítems en formato PDF). Si no marca esta casilla de verificación, publicará cada archivo en una carpeta a modo de archivo PDF independiente.

Nota: Una vez haya marcado “Combinar en un archivo PDF” para una de las carpetas de mapa de Publicador (o para todo el Libro de Planos), la opción ya no estará disponible para ninguno de sus Subgrupos. Para cambiar la preferencia de combinación de PDF a una carpeta de nivel inferior, primero desactive la preferencia de carpeta de nivel superior (o en el nivel del Libro de Planos).

5.Haga clic en Opciones de Página para definir el Tamaño y la Orientación del Papel en el documento PDF final.

Nota: El botón Opciones de Página está disponible si alguno de los Ítems del Publicador seleccionados es una vista. Si los Ítems del Publicador son planos, sus opciones de página se toman de las definiciones de plano; en este caso, el botón Opciones de Página no está visible.

6.Haga clic en Opciones de Documento para definir los ajustes deseados para el contenido del documento PDF final. Son similares a las opciones de los cuadros de diálogo Imprimir 2D/Imprimir 3D.

Aquí, puede guardar los contenidos en Color, Blanco y Negro, o Escala de grises.

7.En la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo Opciones de Documento, haga clic en Opciones PDF y defina las opciones deseadas.

Para ver detalles, ver Opciones PDF.

8.Haga clic en Publicar.

9.Busque el resultado PDF en la Ruta que estableció en las Propiedades del Conjunto de Publicación.