Revertir Cambios en el Administrador de Atributos

Mientras trabaja en el Administrador de Atributos, puede abrir la pestaña de Cambios para ver todos los cambios pendientes de realizar a los atributos del proyecto actual.

Esta pestaña solo está activa si hay cambios pendientes de realizar.

Si hace clic en OK (en la pestaña de Cambios o en cualquier otra pestaña) aparecerá una alerta para confirmar y aplicar los cambios.

Volver

Si es necesario, seleccione alguno o todos los cambios y luego haga clic en Volver para deshacer, mientras no haya cerrado el Administrador de Atributos.

Aplicar Todos

Esto finalizará sus cambios pendientes, sin cerrar el Administrador de Atributos. Aparece un aviso antes de aplicarse los cambios.