Capas Rápidas

La barra de herramientas Capas Rápidas le permite cambiar rápidamente el estado de las Capas del Proyecto sin tener que abrir el cuadro de Diálogo Definiciones de Capas.

Para mostrar las Capas Rápidas elija el comando de menú Ventanas > Paletas > Capas Rápidas.

Seleccione el elemento o los elementos cuyas capas desee gestionar. (Puede seleccionar elementos utilizando tanto las áreas de Marco y selección explícita.)

Los botones de izquierda a derecha:

El conmutador de Mostrar/Ocultar: invierte la visibilidad de todas las capas.

Conmutador de Bloquear/Desbloquear: invierte el estado de las capas protegidas y desprotegidas.

Ocultar Capa de la selección: Oculta la capa del elemento seleccionado.

Bloquear Capa de la selección: Bloquea la capa del elemento seleccionado.

Desbloquear Capa de la selección: Desbloquea la capa del elemento seleccionado.

Oculta la Capa de los Otros: Oculta la capa de los elementos que no son seleccionados. (Si no selecciona nada, se ocultarán todas las capas del proyecto).

Bloquea la Capa de los Otros: Bloquea la capa de los elementos que no son seleccionados. (Si no selecciona nada, se bloquearán todas las capas del proyecto).

El comando Deshacer Acciones de Capa Rápida deshace la última acción de capa rápida (hasta 10 acciones).

El comando Rehacer Acciones de Capa Rápida rehace la última acción de capa rápida (hasta 10 acciones).