Proyecto BIMcloud

Los Proyectos BIMcloud se crean y se enumeran en la página de Proyectos del BIMcloud Manager. Básicamente, un Proyecto BIMcloud funciona como un tipo especial de carpeta.

Use un Proyecto BIMcloud para almacenar (por ejemplo) Proyectos de Teamwork, archivos de cualquier formato y subcarpetas en un solo lugar.

Nota: Un Proyecto BIMcloud no puede contener otros Proyectos BIMcloud dentro de él.

A diferencia de las carpetas normales, los Proyectos BIMcloud pueden tener Equipos únicos de usuarios asignados a ellos o a sus subelementos.

Temas Relacionados

Crear Proyecto BIMcloud

Equipos del Proyecto BIMcloud

Permisos Para Proyectos y Equipos de BIMcloud