Listado de Notificaciones del Sistema

Tipo

Notificación

Se requieren permisos para ver la Notificación

Como Eliminar1

Simplificado

Detallado

Actualización(es) de Licencia Disponibles

Administrador del Servidor

Administrar Licencias para el BIMcloud Manager

Automático

Actualización(es) de Servidor Disponibles

Administrador del Servidor

Ver y Modificar Servidor

Automático

Actividades del Servidor - Uso de CPU o RAM

Administrador del Servidor

Ver y Modificar Servidor

Manual

Licencias Insuficientes (el Usuario no puede conectar con un proyecto porque no hay licencias disponibles)

Administrador del Servidor

Administrar Licencias

Manual

Licencia a Punto de Caducar

Administrador del Servidor

Administrar Licencias

Manual

BIMcloud Server configurado como Servidor de Archivos

Administrador del Servidor

Ver y Modificar Servidor

Manual

Fallo de Importación de Proyecto/Biblioteca

El Usuario que inició la Importación

Automático

Fallo en Cambio de Anfitrión

El Usuario que inició el Cambio de Anfitrión

Manual

Fallo de Backup de Servidor

Administrador del Servidor

El Usuario que inició el Backup (solo para Backups inmediatos)

Ver y Modificar el Servidor
El Usuario que inició el Backup (solo para Backups inmediatos)

Manual

Fallo de Instantánea de Proyecto/Biblioteca

Administrador del Servidor

Administrador del Proyecto

Ver y Modificar Proyecto

El Usuario que inició la Instantánea

Manual

Falló Sincronización de LDAP

Administrador del Servidor

Ver y Modificar Proyecto

El Usuario que inició el proceso de sincronización LDAP

Manual

Servidor de Modelo No Accesible

Administrador del Servidor

Ver y Modificar Servidor

Manual

1“Auto” eliminar: Este tipo de Notificación desaparece sola cuando se soluciona el problema. Elimi­nación “Manual”: Este tipo de Notificación permanece visible hasta que se elimina manualmente. Ver también Eliminar Notificaciones.