Alargar Altura

En las ventanas 3D, Sección/Alzado y AI, puede modificar la altura de los elementos seleccionados gráficamente con el comando Alargar altura de la paleta flotante.

Haga clic sobre un nodo del elemento seleccionado y elija el icono de alargamiento vertical en la paleta flotante. Un contorno difuminado del elemento sigue al cursor. Haga clic para definir la nueva altura del elemento.