Cabecera

La cabecera contiene notificaciones sobre el BIMcloud y accesos directos para diferentes ajustes.

Al lado del nombre del BIMcloud hay un desplegable con la siguiente información:

Trabajos en funcionamiento

Alertas e información acerca del BIMcloud

Atajo a las definiciones del BIMcloud Manager

Nota: El contenido de este menú emergente cambia dependiendo de los permisos.

Al lado derecho de la cabecera está su avatar y su nombre, con un desplegable:

Definiciones de Usuario le lleva a su página de usuario.

Cambio idioma afecta al idioma de la interfaz web. (Este cambio de idioma no afecta a otros usuarios; es un ajuste personal.)

Cerrar Sesión

El vínculo de Ayuda de la derecha abre la Ayuda de BIMcloud.

Utilice el desplegable en los puntos para cambiar rápidamente entre los diferentes contenidos.

Si crea un Favorito o Marcador en su navegador, éste siempre volverá a la página representada (incluyendo el panel activo en este momento e incluso con los resultados de búsqueda actuales).