Carpetas Especiales

En esta pantalla (Opciones > Entorno de Trabajo > Carpetas Especiales), puede reubicar las carpetas temporales, de caché y de plantillas en un volumen del disco duro que no sea la ubicación por defecto.

Nota: Si ha elegido una ubicación propia que no esta disponible, ARCHICAD utilizara la ubicación por omisión del sistema.

Cuando se usan volúmenes remotos mediante una red, el rendimiento de ARCHICAD puede verse afectado por la capacidad de la red.

Nota: Si el volumen de arranque no tiene el espacio libre recomendado, al arrancar ARCHICAD tendrá la opción (a través de un cuadro de alerta) de seleccionar otro volumen durante el proceso de arranque.

El cambio de la ubicación de la carpeta, solo se hará efectivo cuando reinicie el programa.

La Carpeta Temporal almacena los datos necesarios para la aceleración de las operaciones de ARCHICAD.

La Carpeta de Caché almacena las proyecciones 3D, las imágenes de Fotorender y otros datos del proyecto. Los datos de la carpeta caché se usan cuando el programa genera automáticamente los archivos de imagen sobre un fondo y los almacena en la Carpeta de Caché elegida. ARCHICAD usa esta Carpeta de Caché para agilizar la visualización y actualización de las imágenes en pantalla.

En Mac, es recomendable utilizar los discos de mayor capacidad para las proyecciones avanzadas, debido a que la Carpeta de Caché puede expandirse mucho cuando se está renderizando un proyecto muy complejo con sobras arrojadas.

ARCHICAD para Windows mantiene estos datos en la memoria virtual. Defina la limitación del archivo de paginación al valor más alto cuando renderice Proyectos complejos con sombras arrojadas.

La Carpeta de Plantillas contiene los archivos de las plantillas (.tpl) de los proyectos que vienen con ARCHICAD. Los archivos de Plantilla no contienen ningún elemento de construcción virtual, solamente sus atributos y opciones que han sido predefinidas.