Información sobre la Propiedad de los Datos del Proyecto Teamwork

En la parte inferior de cada cuadro de diálogo (o en la parte inferior de cada mapa del Navegador), la "luz de control" del Estado de Teamwork tiene códigos de color que indican el estado actual de ese tipo de datos:

Azul - Libres para Reservar. El botón Reservar está disponible. (Al hacer clic en Reservar, el tipo de datos reservados se sincronizará de forma automática con el servidor para garantizar que está actualizado).

Verde - Editables. Este tipo de datos le pertenece a usted; puede modificar o eliminar estos datos según sea necesario, o bien Liberar los datos utilizando el botón de la derecha. Los cambios se envían al servidor.

Hay una opción adicional para Liberar:

Liberar y Comentar. Los datos se liberan y el evento de Liberación es añadido, en forma de comentario, al panel de Actividades del BIMcloud. También tiene la opción de enviar un mensaje en este momento.

Ver Añadir Comentario a las Actividades (Teamwork).

Rojo - Reservados (por nombre de usuario). El botón Solicitar está disponible.

Ver Solicitar Elementos o Datos del Proyecto (Teamwork).

Gris - No Accesible. (El Servidor está desconectado.)

Gris - Sin Derechos de Acceso: No dispone de ningún derecho de acceso en relación con una categoría de atributo (ni "Crear" ni "Modificar/Eliminar").

Todos los usuarios conectados al proyecto ven las luces de control, que siempre están actualizadas. (Por ejemplo, si reserva el cuadro de diálogo Definiciones de Capas, se encenderá la luz verde en su control; en ese mismo instante, las luces de control de Definiciones de Capas de otros usuarios se pondrán en rojo).

Una lista de los Datos del Proyecto que le pertenecen a usted se incluye en el menú desplegable Mi Área de Trabajo de la Paleta Teamwork.

Ver Revisar Su Área de Trabajo (Teamwork).

Un ítem recién creado que aún no se ha enviado al servidor aparece en verde en el Navegador.