Suscribir a Cambios en el Elemento - por Selección

Utilice este Tipo de Suscripción para rastrear cambios en instancias de elementos seleccionados.

1.Vaya a Teamwork > Seguimiento de Cambios

2.En el diálogo que se abre, haga clic en el icono de Nueva Suscripción (o haga clic derecho en cualquier parte del diálogo).

3.En el diálogo de Nueva Suscripción, elija Elementos Seleccionados.

4.Haga clic en OK.

5.Si algún elemento del modelo está seleccionado actualmente: estos elementos se añaden a la lista de Suscripciones.

Si todavía no se han seleccionado elementos del modelo, selecciónelos y luego haga clic en Añadir.

Nota: Los elementos seleccionados que forman parte de un Módulo Vinculado no se pueden añadir a una suscripción.

6.En este ejemplo, los Forjados seleccionados son añadidos a la suscripción.

7.En los paneles a continuación, puede ajustar esta suscripción reduciendo el conjunto de parámetros rastreados, y/o por Equipos y Usuarios.

8.Haga clic en Aplicar para activar el seguimiento para esta suscripción.

Ver Ver y Gestionar Cambios con Seguimiento.

Temas Relacionados

Filtrar Cambios de Elementos por Tipo de Parámetro

Filtrar Notificaciones de Cambios por Equipos y Usuarios