Crear Incidencia desde el Listado de Cambios de la Comparación de Modelos

La función de Comparar Modelos proporciona una lista de cambios entre dos modelos. Los cambios se identifican en función de elementos 3D "nuevos", "modificados" y "eliminados".

Para mas detalles, ver Comparar Modelo.

Desde la paleta de Lista de Cambios de la Comparación de Modelos:

1.Seleccione uno o más elementos listados.

2.Utilice el menú contextual para Añadir a Nueva Incidencia.

3.La nueva Incidencia se añade al Organizador de Incidencias.

Para gestionar o aceptar los elementos de la Incidencia:

Ver Elementos de Sugerencia en el Administrador de Incidencias (Resaltar, Nuevo, Modificar, Eliminar).