Administración de las Revisiones

Durante el curso de un proyecto de ARCHICAD, probablemente va a realizar varias entregas de Planos en diferentes fechas. Entre cada una de estas Entregas, el modelo cambia, y por consiguiente también cambian los planos. La Administración de Revisiones le ayuda a tener un control de los cambios, de las revisiones de los Planos y de las Entregas.

Flujo de Trabajo de la Administración de las Revisiones

Administración de Revisiones: Esquemas por Defecto en la Plantilla

Trabajar con Cambios

Retroalimentación en las Revisiones de Planos

ID de Revisión

Administrar Entregas

Cambiar el Listado e Historial de Entregas

Revisiones en el Publicador

Cambios desde Archivos Externos