Tipos de Línea (Definir Traducción DXF/DWG)

Son opciones del cuadro de diálogo de configuración de Traducción DXF/DWG.

Ver Definir Traducción DXF/DWG.

Cuando guarde archivos, también pude preparar una tabla de conversión según los tipos de línea o elegir convertir todos los tipos de línea de ARCHICAD en un tipo de línea simple de AutoCAD llamada BYLAYER.

Observe que las líneas de tipo símbolo se almacenan de forma diferente en ARCHICAD y en AutoCAD. Debido a estas diferencias, algunas de las líneas de tipo símbolo de ARCHICAD no se verán de la misma manera en AutoCAD.

Método

Definir los Tipos de Línea de Todos los Elementos en BYLAYER: Esta casilla de verificación está disponible sólo durante el proceso de Guardar. Esto sobrescribe el efecto del diccionario de conversión tipo de línea - tipo de línea.

Cuando esta casilla está marcada, cada entidad guardada tiene un tipo de línea BYLAYER. Cuando el usuario de AutoCAD cambia el tipo de línea adjuntado a una capa, todo lo que está en esa capa cambiará de acuerdo a este tipo de línea.

Mantener abiertos los tipos de línea existentes: Si marca esta casilla, ARCHICAD mantendrá los Tipos de Línea definidos actualmente e importará los tipos de línea definidos en el documentos de importación DXF/DWF. En este caso, si el archivo DXF/DWG contiene tipos de línea con el mismo nombre que los tipos de línea existentes en el Proyecto ARCHICAD activo, los Tipos de Línea del archivo DXF/DWF no serán importados.

Si la casilla no está marcada, se importarán todos los Tipos de Línea del archivo DXF/DWG, y ninguno de los Tipos de Línea ARCHICAD se mantendrán.

Valor LTScale en campo de extracción: Defina la escala LTScale en el valor deseado.

La variable LTScale usada en los archivos DWG se interpreta correctamente al abrir o combinar archivos DWG en ARCHICAD. Se crearán nuevos tipos de línea según sea necesario, independientemente de la longitud del patrón de línea original.

Conversión Tipo de línea-Tipo de línea

Este diccionario de conversión funciona exactamente de la misma forma que la conversión capa - capa salvo que trabaja con tipo de líneas. La única condición que restringe su uso es la opción “Definir todos los tipos de línea BYLAYER.

Puede seleccionar el nombre del tipo de línea requerido de la lista desplegable. Su nombre aparecerá en el campo Tipo de Línea ARCHICAD. Escriba en el campo de Tipo de Línea AutoCAD el nombre del Tipo de Línea Tipo de Línea ARCHICAD que desee que sea convertido en el dibujo DXF/DWG resultante. O viceversa: desde este Tipo de Línea, ARCHICAD creará un Tipo de Línea especificado en el campo Tipo de Línea ARCHICAD cuando se abre un archivo DXF/DWG.