Mapear Perfiles Complejos (Por Nombre)

1.Para cada Perfil de ARCHICAD listado, elija un Tipo y Sección correspondiente.

La ventana emergente de Sección SAF es filtrada por el tipo elegido (Manufacturado, Paramétrico o Compuesto) y se enumera de acuerdo con el Código de Formulario SAF.

Si no encuentra la Sección SAF que necesita en la ventana emergente, puede agregar más a la lista. Ver Añadir Más Secciones SAF a la Lista de Mapeado (Exportar a SAF).

Para todos los Perfiles mapeados por nombre, la Sección SAF incluye la definición del material.

Los Perfiles cuyo tipo es "General" no se mapean por nombre. Serán recreados como Secciones SAF según el polígono o geometría del Perfil. Su material se define en el panel de Mapeado de Materiales.

2.Para añadir un Perfil de ARCHICAD adicional a la lista, haga una de las siguientes acciones:

Desde el botón Añadir, haga clic en Añadir Perfiles utilizados en el Proyecto Actual

Haga clic en Añadir, luego elíjalos desde la lista de Perfiles Complejos del proyecto de ARCHICAD. (Atributos de Perfil Disponibles: aquellos con un núcleo y usados con Vigas o Pilares.)