Cuadros de diálogo de Preferencias del Proyecto

Este cuadro de diálogo (Opciones > Preferencias del Proyecto) contiene varias pantallas. Desplácese por ellas utilizando el menú desplegable de la parte superior o las flechas “Anterior” y “Siguiente”.

Los ajustes que realice aquí son Preferencias del Proyecto: específicas del Proyecto en el que esté trabajando y se guardan con él. Si otro usuario abre el Proyecto en su ordenador, se aplicarán los mismos ajustes.

Temas en esta sección:

Preferencias de Acotaciones

Preferencias de Unidades de Cálculo y Reglas

Preferencias de Zonas

Preferencias de Niveles de Referencia

Preferencias de Legado

Reglas y Estándares de la Escalera: Preferencias del Proyecto

Representación del Modelo Analítico Estructural (Preferencias)

Unidades del Modelo Analítico Estructural