Modo de Visualización de Tramas: Vectorial vs. Bitmap

Cada tipo de trama tiene dos apariencias o modos de visualización: vectorial y mapa de bits.

Por defecto, todas las tramas de su proyecto están ajustadas para visualizarse como Trama Vectorial, en Ver > Opciones de Visualización.

Si desactiva este control, las tramas se visualizarán en pantalla en modo mapa de bits. Sin embargo, al imprimir o plotear las tramas, se utilizará la apariencia vectorial incluso si la visualización en pantalla fue definida como mapa de bits.

Las versiones por mapa de bits de todos los patrones de trama predefinidos son semejantes a sus equivalentes vectoriales. Si usted cambia un patrón vectorial o genera un nuevo patrón de tipo símbolo, deberá crear su versión de mapa de bits manualmente.

Patrón de la Trama de solo Visualización

Use el Panel Trama de Solo Visualización y Disponibilidad del cuadro de diálogo de Tramas para ver o editar el patrón bitmap de la Trama.

Este patrón es usado:

para identificar la trama en los menús desplegables

para ver la trama en pantalla, si desactiva la opción “Trama Vectorial” (Ver > Opciones de Visualización).

Para editar este patrón de sólo pantalla, haga clic con el cursor flecha en la ventana de patrón para activar o desactivar los píxeles.