Editar Proyección de Alero o Faldón

Es posible desplazar los aleros (o el faldón) desde la línea de pivote:

Para la Cubierta seleccionada en conjunto en las Definiciones de Cubierta:

Para cualquier panel independiente de una Cubierta de Plano Múltiple:

Haga clic en la línea de pivote del panel cuya proyección de alero desee personalizar. Utilice el cuadro de diálogo Personalizar Plano de Cubierta para introducir un desplazamiento para el panel de cubierta solamente:

Si el plano de la Cubierta seleccionada es a 2 aguas, el control se llama Desplazamiento Proyección Faldón.

Observe que el valor del control Proyección Alero no ha cambiado; aún refleja el valor ajustado para la cubierta en conjunto. Sin embargo, el detalle amarillo indica que al menos un panel de cubierta tiene ahora un valor de proyección personalizado diferente.

Si cambia la forma del contorno de Cubierta editándolo manualmente, el control Proyección Alero cambia a “Manual”.

Ver Editar Contorno de Cubierta.