Edición de Splines

Seleccione una Spline y después edítela de las siguientes maneras.

Desplazamiento Spline

Seleccione el comando de Desplazamiento desde la paleta flotante para desplazar la spline.

Ver también Desplazar todos los lados.

Insertar un nuevo nodo

Haga clic en una spline con el cursor Mercedes para visualizar la paleta flotante; luego utilice el comando Añadir nuevo nodo a la Spline.

Mover o eliminar un nodo

Haga clic sobre un nodo de la spline para mostrar la Paleta Flotante. Elija el comando Modificar la ruta de la Spline.

- Arrastre el nodo hasta el nodo adyacente para eliminarlo, o bien

- Arrastre el nodo hasta una nueva ubicación.

Unificar una serie de splines conectadas

Seleccione las splines.

Elija el comando Edición > Reformar > Unificar.