FotoRendering

La función de Fotorender de The ARCHICAD le permite crear imágenes fotorealistas del modelo 3D.

Crear renders de calidad es una función compleja que depende de la interacción entre:

Superficies

Efectos de Luz

Definiciones del Render

El motor de Cineware integrado en ARCHICAD viene con escenas predefinidas y Definiciones Básicas de agradable manejo para hacer este proceso más fácil. Cineware está optimizado para trabajar con Superficies correspondientes (con un catálogo de cientos de superficies predefinidas) y objetos de Iluminación. Incluso si sólo utiliza las definiciones de nivel Básico, podrá crear rápidamente buenos renderizados con un mínimo esfuerzo.

Cambien está disponible el menú completo de Definiciones Detalladas para Cineware. Corresponden a la versión R21 de Maxon Cinema 4D, e incorporan la mayoría de sus parámetros.

Las imágenes renderizadas se generan en una ventana de imagen separada y no puede ser editada.

Importante: Las imágenes renderizadas no se guardan en su Proyecto. Si desea mantenerlas, tiene que guardarlas manualmente.

Paleta de Definiciones FotoRendering

Definiciones Básicas de Cineware

Crear una Imagen Renderizada

Definiciones Detalladas de Cineware