PRODUCTIVIDAD

Esta nueva función le permite definir cualquier regla de cálculo como un valor de propiedad del elemento y actualizar el valor automáticamente, sin la introducción de datos manuales que requieren mucho tiempo y son propensos a errores.

La definición de valor de propiedad se basa en expresiones definidas por el usuario, compuestas por campos de datos simples. La expresión puede incluir propiedades y parámetros de ARCHICAD incorporados o personalizados, configuraciones globales e información del proyecto como bloques de construcción, gobernados por operaciones aritméticas, lógicas y de manejo de texto, muy similar a las funciones de los programas estándar de hoja de cálculo.

Con esta tecnología, puede realizar cualquier cálculo basado en modelos personalizado o de procesado de datos de propiedades tipo numérico, de texto o Booleanas. El resultado se puede usar en ARCHICAD para etiquetar o filtrar elementos y se puede presentar en cualquier salida gráfica, tabulada o de modelo.

Además, los valores de las propiedades que forman una URL válida se convertirán en un hipervínculo de URL en vivo en el Esquema Interactivo, lo que proporciona una forma rápida de acceder a los datos conectados.