Abrir Archivos Teamwork Antiguos (pre-13) en ARCHICAD 25

Migrar desde ARCHICAD 12 y anteriores

1.Abra el proyecto Teamwork en su versión original de ARCHICAD.

2.Una vez se hayan enviado todos los cambios, todos los usuarios deberán desconectarse (excepto el Administrador). Luego guarde el archivo .plp.

3.En ARCHICAD 25, vaya a Archivo > Abrir > Abrir.

4.En el cuadro de diálogo de directorio de archivos que aparece, seleccione el archivo .plp que ha guardado en el Paso 2. Haga clic en Abrir.

5.Comparta el proyecto a un BIMcloud (Teamwork > Compartir). Como parte del proceso Compartir:

Las bibliotecas específicas de proyecto de versiones anteriores de ARCHICAD se convertirán en Bibliotecas Incrustadas en ARCHICAD 25.

Debe enviar las Bibliotecas Vinculadas al BIMcloud.

Ver Subir una Biblioteca a BIMcloud.

Importante:

Se perderán todos los usuarios y las áreas de trabajo. Los usuarios y las reglas de este proyecto se deben crear y asignar en el BIMcloud, utilizando el BIMcloud Manager de GRAPHISOFT.

Si el proyecto Teamwork antiguo contenía Vínculos y Dibujos que hacían referencia a contenido externo, éstos funcionarán sin problemas en ARCHICAD 25.

Sin embargo, si el proyecto Teamwork antiguo se creó con ARCHICAD 11 o versiones anteriores, estos Vínculos y Dibujos vinculados no se pueden actualizar desde sus orígenes.

En este caso, siga el procedimiento de migración descrito aquí: Migrar Proyectos con Vínculos.

Si el proyecto Teamwork antiguo es el proyecto origen de los vínculos y Dibujos colocados en otros proyectos, los vínculos se romperán al abrir el proyecto Teamwork antiguo en ARCHICAD 25. Por lo tanto, estos vínculos y dibujos deberán volver a vincularse manualmente al proyecto anfitrión. (En estos proyectos anfitriones, utilice los comandos de revinculación del Gestor de Módulos Vinculados y el Gestor de Dibujos).