Otras Operaciones de Edición dentro del Marco

Si desea Cortar, Copiar, Borrar, Arrastrar, Hacer Simetría, Girar, Elevar o Duplicar elementos, debe haber como mínimo un nodo dentro del área de Marco para que sea seleccionado. Las operaciones de edición actuarán sobre todo el elemento.

Para usar los comandos de Edición en un determinado Dibujo, incluya al menos un nodo del Dibujo (es decir una de las esquinas del Dibujo) dentro del Marco.

Nota: En las ventanas Sección/Alzado/AI/Documento 3D/Detalle/Hoja de trabajo, algunos comandos de edición sólo están disponibles para los elementos de dibujo 2D.

Ver también Alargar con la Herramienta de Marco.