Modo Juego (atajo: g)

Qué Puede Hacer

Solo disponible en Pantalla Completa

Ver Pantalla Completa (atajo: f).

Muévase dentro del edificio como en los juegos de “First Person Shooter” (FPS), desde el punto de vista de una persona de mediana estatura

Puede atravesar las puertas pero no los muros

Deberá usar un controlador de juegos, teclado y/o ratón/touchpad. (Solo con la pantalla táctil no funcionará)

Recomendado: Use controladores que sean compatibles con Microsoft Xbox.

Entrar/Salir del Modo Juego

1.Abra la Vista 3D.

2.Abra la vista de Pantalla Completa.

3.Haga clic en el icono Juego, o pulse la tecla g.

4.Para salir, pulse de nuevo la tecla g, o salga del modo de Pantalla Completa.

Use los siguientes atajos de teclado:

Navegación por Teclado (Modo Juego)

Mirar alrededor

Use el ratón

o
Touchpad

Mover

Use las Teclas de Flecha (arriba, abajo, derecha, izquierda)
o
Use las teclas del teclado:*

W - Adelante

S - Atrás

A - Izquierda

D - Derecha

*En un teclado Francés (AZERTY), use Z Q S D

Ajustar Velocidad

Correr: Mayús

Velocidad Luz: Ctrl+Mayús.

Si tiene un controlador de juegos: use los controles familiares para navegar.

Nota: Si va a usar un controlador de Juegos en Mac Safari, pulse el botón Guía para empezar.