Visualización Modelo de Viga

Use el panel Modelo de las Definiciones de Viga (página Segmento) para Sobrescribir Superficies de la Viga.

Sobrescribir Superficies:

Se lista cada lado de la Viga. Haga clic en el icono del lado de la Viga para sobrescribir su superficie (asignada a través de su Material de Construcción).

Para una Viga rectangular: Puede sobrescribir todos sus lados.

Para una Viga circular: Solo puede sobrescribir la superficie de sus Extremos.

Nota: El lado izquierdo es definido por la mano izquierda, mirando desde el primer punto al siguiente punto del Eje de Referencia de la Viga.

Para una Viga con Perfil: Puede sobrescribir la superficie de la Extrusión y/o la de los Extremos.

Nota: También puede aplicar una Superficie personalizada a cualquier borde del perfil.

Ver Aplicar Superficie o Línea Personalizada a Borde de Perfil.

Haga clic en el icono Cadena para asignar la última superficie sobrescrita a todas las caras y bordes seleccionados. Deseleccionando el icono de la cadena restaurará a las superficies anteriores de cada cara/borde.

Para mayor información, ver Superficies.

Ver también Sobrescribir Superficies Con el Pintor de Superficies.

Alineación Personalizada de la Textura: Si este mensaje está activado, indica que a la viga actualmente seleccionada (ya colocada en el proyecto) le ha sido asignada una textura 3D personalizada.

En este caso, el botón de Restaurar Textura también está activado. Haga clic para restaurar el origen de la Textura de la viga seleccionada.

Para mayor información, ver Alinear Textura 3D.