Línea de Referencia de Muro basada en Núcleo

Migrar desde ARCHICAD 16 y anteriores

Para admitir una lógica de posicionamiento de elementos e intersecciones más consistente, las opciones de Línea de Referencia de Muros se han renombrado y ampliado. En lugar de Izquierda, Derecha y Centro, ahora se llaman Cara Exterior, Centro y Cara Interior. (También hay disponibles nuevas opciones de línea de referencia basada en núcleo, como Parte Exterior / Centro / Parte Interior de Núcleo).

El estado de "giro" significa que un Muro seleccionado se gira (o se representa simétricamente) a lo largo de su línea de referencia. La línea de referencia se mantiene en su sitio, pero el cuerpo del Muro gira hacia el otro lado.

Al migrar a ARCHICAD 24, las Líneas de Referencia de los Muros se redefinirán como sigue:

Izquierda en AC16 = Insertar + Cara Exterior en

Izquierda + Desplazamiento Positivo en AC16 = Insertar + Cara Exterior + Desplazamiento Positivo en

Centro en AC16 = Quitar + Centro en

Centro simétrico en AC16 = Insertar + Centro en

Derecha en AC16 = Quitar + Cara Exterior en

Derecha + Desplazamiento Positivo en AC16 = Quitar + Cara Exterior + Desplazamiento Positivo en