Asignar Incidencia a Usuario

En Teamwork, cada sugerencia (a través de su incidencia) puede asignarse a cualquier otro usuario para su aprobación, quien es notificado al instante.

1.Abra el Organizador de Incidencias

2.Seleccione la Incidencia(s) a asignar

3.Realice una de las siguientes acciones:

Elija Asignar a desde el menú contextual

En el campo Propietario Teamwork, haga clic en el menú desplegable para elegir un usuario.

4.En el cuadro de diálogo que aparece, añada o edite el mensaje según sea necesario y, a continuación, haga clic en Asignar.

5.El usuario receptor es notificado (vía Mensajería de Teamwork)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/080-2_issuehandling/ReceivedAssignment.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/080-2_issuehandling/AssignedIssueTWPalette.png

La Incidencia está ahora reservada por el usuario a quien se la han asignado.

6.El nuevo propietario de la Incidencia puede hacer clic en Mostrar para ver el Organizador de Incidencias, y gestionar la Incidencia como necesite.