Girar Ángulo de la Unión

En las Definiciones de Pilar:

Para un componente de Unión seleccionado en la lista (en la parte superior de las Definiciones del Segmento de Pilar): use el panel Unión de Segmento (debajo) para definir su ángulo como horizontal, vertical o personalizado.

Nota: La unión Vertical solo está disponible para Pilares inclinados.

En la Ventana 3D:

Las Uniones pueden ser editadas de forma gráfica:

1.Seleccione el Pilar en la Ventana 3D.

2.Haga clic en el punto caliente de la Unión (en la línea de referencia del Pilar).

3.Desde la paleta flotante, use Girar Ángulo de Unión para ajustarlo

Tema Relacionado:

Definir la Estructura del Pilar/Segmento