Trabajar desde Casa y en la Oficina: Flujo de trabajo Sugerido para un Proyecto Teamwork

A continuación se describe cómo trabajar en un mismo proyecto alternando entre dos ubicaciones online.

En el caso de entornos alternados, en los que se deba trabajar offline, y para saber cómo trasladar los datos de proyecto, véase: Paquete de Transporte: Mueva su Proyecto Teamwork y sus Bibliotecas a un Ordenador Distinto.

Esta situación funciona con estas dos condiciones:

Debe trabajar conectado en ambas ubicaciones

Tras cada sesión, debe realizar una operación de Enviar & Recibir antes de cerrar el proyecto

1.En la oficina, termine de trabajar, guarde y realice una operación de Enviar/Recibir.

2.En el ordenador de casa, inicie ARCHICAD. Debe estar conectado para descargar el Proyecto Teamwork y las bibliotecas desde el BIMcloud.

3.Trabaje en él según sea necesario, ya sea conectado o desconectado.

4.Cuando haya terminado, deberá estar conectado para poder realizar una operación de Enviar/Recibir.

5.Guarde y cierre el proyecto.

6.De vuelta en la oficina, abra de nuevo el proyecto.

7.En el ordenador de la oficina, realice una operación de Enviar & Recibir. Las modificaciones que haya realizado en casa ahora se combinarán en el proyecto en el ordenador de la oficina, y podrá seguir trabajando.

Puede continuar de esta manera, alternando los ordenadores de casa y de la oficina, siempre que sea necesario.