Paneles

Definiciones de Roles

Está disponible un Panel de Definiciones para cada Rol seleccionado. Use estos controles para definir permisos para un Rol.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00062.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar detalles

Permisos

Los Permisos de los Roles están divididos en siete categorías: Permisos de Administración, y seis grupos de Permisos Relacionados con ARCHICAD. Haga clic en los encabezados de las categorías para expandir/minimizar los listados de cada uno.

Ver Permisos Relacionados con la Administración y Permisos Relacionados con ARCHICAD para detalles.

Nota:  Los permisos de Administración no están disponibles mientras se usa la Administración Simplificada.

Ver Administración de permisos: Simplificada y Detallada.

Editar Permisos para un Rol

Haga clic en el botón Editar para editar permisos para el rol seleccionado actual (p. ej. Delineante).

Marque o desmarque las casillas para añadir o quitar permisos al rol.

Marque o desmarque el nombre categoría para añadir o quitar todos los permisos a esta categoría de una sola vez.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00063.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar detalles

Para cada categoría de permisos, las casillas indican el estado de los elementos incluidos:

Vacía: no se han seleccionado permisos para esta categoría

Gris: se han seleccionado algunos permisos desde esta categoría

Negra: se han seleccionado todos los permisos desde esta categoría