Formato Analítico Estructural

El Formato de Análisis Estructural (SAF) es un esquema global, de código abierto y basado en Excel optimizado para almacenar y compartir datos de modelos analíticos estructurales.

SAF admite la colaboración bidireccional entre ARCHICAD y las aplicaciones de análisis estructural. El Modelo Analítico Estructural de elementos de carga de ARCHICAD puede ser usado para analizar y diseñar en aplicaciones externas que usan el método de elementos finitos (FEM).

Para información adicional sobre el esquema SAF y su contenido detallado, visite http://saf.guide/.

Temas en esta Sección:

Exportar Archivo SAF desde ARCHICAD

Importar Archivo SAF a ARCHICAD

Optimizar Traductores SAF

Traductor SAF para la Exportación: Definiciones

Traductor SAF para la Importación: Definiciones

Definiciones del Traductor de Importación/Exportación