Subir Carpeta o Archivo a BIMcloud

La página de Proyectos BIMcloud puede contener subcarpetas y archivos de cualquier tipo, incluidos los archivos de proyecto de ARCHICAD (como MOD, PMK), PDF, archivos de Excel y archivos de imagen.

1.Ir a la página Proyectos del BIMcloud Manager.

2.Desde cualquier elemento seleccionado en el árbol de Proyectos: haga clic en Subir Archivo o Subir Carpeta.

Notas:

Si se selecciona una carpeta: el comando Subir carpeta está debajo del botón Más...

El comando Subir carpeta no está disponible si está utilizando Internet Explorer.

3.Desde el diálogo, haga clic en Elegir Archivos para buscar los elementos.

4.Haga clic en Subir.

Importante: Un archivo PLN cargado en BIMcloud no es lo mismo que un proyecto Teamwork compartido. Un archivo PLN subido no se puede usar en Teamwork.

Para crear un proyecto Teamwork , debe compartir el proyecto desde ARCHICAD.

Intercambio de Archivos con ARCHICAD

Desde ARCHICAD, puede publicar o exportar el modelo completo o cualquier elemento del Publicador directamente a BIMcloud.

Como siempre, debe iniciar sesión en un BIMcloud en ejecución como un usuario válido con los permisos adecuados, y debe elegir una carpeta de destino a la que tenga permiso.

Realice cualquiera de las siguientes acciones desde ARCHICAD:

Use Archivo > Exportar a BIMcloud. Esto sube el modelo actual a BIMcloud en una variedad de formatos.

Use el Publicador para definir uno o varios conjuntos de Publicación o ítems. En las Propiedades del Conjunto de Publicación, use el botón Explorar para elegir “Al BIMcloud”.

Desde el Organizador de Incidencias, seleccione y exporte Incidencias a BIMcloud en formato BCF.

ARCHICAD puede acceder directamente a todos los archivos cargados en BIMcloud. Por ejemplo:

Colocar y actualizar modelos vinculados directamente desde BIMcloud

Colocar y actualizar cualquier dibujo (por ejemplo: DWG, DXF) directamente desde BIMcloud

Combinar cualquier dibujo o modelo en el proyecto actual desde BIMcloud (Archivo > Combinar desde BIMcloud)

Tema Relacionado:

Panel de Versiones de Archivo/Carpeta