Actualizar su Licencia(s)

A no ser que esté cualificado automáticamente para las actualizaciones, las actualizaciones de licencia deben ser configuradas previamente con su distribuidor.

License Manager Tool le informará si:

hay una actualización disponible para su licencia existente en su llave, o

su llave está vacía, pero una llave con una actualización está disponible para ella

Si tiene solamente una llave conectada (Llave de Hardware) o descargada (Llave de Software) en su ordenador, verá esto:

Haga clic en Actualizar.

Si tiene varias llaves de protección conectadas (Llave de Hardware) o descargadas (Llave de Software) en su ordenador, o si hace clic en la flecha de vista Detallada desde la vista de llave individual mostrada arriba, License Manager Tool listará cada llave de protección con su estado (“necesita actualizar”), más las licencias actuales en cada una.

El campo de Licencias Después de la Actualización le muestra las licencias que estarán en la llave después de la actualización:

Haga clic en Actualizar Licencias. Será notificado una vez termine la actualización: