Máx

Devuelve el valor máximo de los valores dados.

Entradas

Nombre

Tipo

Descripción

A

Número

El primer valor.

B

Número

El segundo valor.

Salidas

Nombre

Tipo

Descripción

Variable

Número

La variable resultante.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Máximo [MAX]
Calcula el máximo de los argumentos dados. Sintaxis MAX (Número1; [Número2]; ...) Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y ...
Reducción Máxima/Proyección Máxima
  Reducción Máxima Para cada ajustador de Reducción (o Alargar & Reducir), puede definir una reducción máxima permitida (“Reducción Max.”). Esta distancia se mide entre Nodos de Partes 1D no ajustados y/o planos de Partes 2D no ...