Soporte de Trackpad y Magic Mouse en Mac

En Mac, al usar el trackpad incluido en los portátiles o el accesorio de Magic Trackpad, use gestos para navegar en las vistas 2D y 3D, sin tener que seguir usando un ratón. Las nuevas interacciones incluyen:

arrastrar con 2 dedos para Desplazar en vistas 2D y 3D

arrastrar con 2 dedos + mayús. para Desplazar rápido en vistas 2D

arrastrar con 2 dedos + mayús. para Orbitar en 3D

pellizco con 2 dedos para hacer Zoom (acercar y alejar) en vistas 2D y 3D

Sigue el comportamiento de scrolling Natural definido en las Preferencias del Sistema

El accesorio de Magic Mouse también sigue este comportamiento de este nuevo Trackpad (usar un solo dedo para Desplazar, con Opción/Alt para Zoom), igualando el comportamiento nativo de macOS. Nueva opción de Entorno de Trabajo para Magic Mouse y Trackpad, para cambiar al comportamiento antiguo, prefiriendo el Zoom al hacer scrolling.