Aceptar Elementos de la Incidencia

Los cambios sugeridos en cualquier Incidencia (los elementos “Nuevo”, “Modificar” y “Eliminar”) no se llevan a cabo en el modelo hasta que el usuario asignado los acepta.

1.En el Administrador de Incidencias, seleccione los ítems sugeridos Nuevo/Modificar/Eliminar con los que esté de acuerdo.

(si no selecciona ninguno, se aceptarán todos.)

2.Hace clic en Aceptar.

Una vez que una sugerencia es aceptada total o parcialmente:

Los elementos “Eliminar”, una vez aceptados, son eliminados del proyecto y ya no serán listados en la Incidencia

Los elementos/parámetros de elementos “Modificar” reemplazan a las anteriores instancias en el modelo, y las mueven a la lista de Resaltar del Administrador de Incidencias

Los elementos “Nuevo” pasan a formar parte del modelo y se mueven a la lista de Resaltados del Administrador de Incidencias

Por ejemplo, un Muro que es un "Nuevo" elemento en la Incidencia no pasa a formar parte del modelo hasta que no haga clic en Aceptar en el Administrador de Incidencias. Entonces el elemento se mueve a la parte de Resaltados del Listado de Elementos.

Aceptar Cambios de Parámetros Limitados

Al recibir una Incidencia con propuestas de cambios en elementos, puede decidir aceptar solo los parámetros cambiados.

1.En el Administrador de Incidencias: En la parte inferior del Listado de Elementos, abra el desplegable de Conjuntos de Parámetros.

2.Desmarque la casilla de Aceptar Todos los Conjuntos de Parámetros.

3.Ahora marque solo los parámetros que desea aceptar en el elemento modificado (p. ej. acepte la geometría modificada, pero no los cambios en la clasificación).

4.Hace clic en Aceptar.