Definiciones de Caso de Carga

En el Administrador de Cargas, seleccione un Caso de Carga para acceder a sus definiciones a la derecha.

Nota: El Caso de Carga seleccionado se convierte en el Caso de Carga visible para la Vista Actual .

Nombre del Caso:

Cada Caso de Carga debe tener un nombre único.

Tipo de Acción

Permanente

La Carga está constantemente presente durante la vida del edificio. El tamaño de la Carga no varía significativamente con el tiempo.

Por ejemplo: la propia carga de un elemento de carga.

Variable

El tamaño de la Carga varía significativamente con el tiempo

Por ejemplo: cargas meteorológicas (como la nieve)

Accidental

Carga de corto plazo con efecto significativo

Es poco probable que ocurra pero no se puede excluir con total certeza

Por ejemplo: Colisión, explosión, fuego

Tipo de Carga para un Caso de Carga

Elija un Tipo de Carga desde la lista para caracterizar la Carga.

Los conceptos varían según las definiciones estándar.

Duración

Para Cargas cuyo Tipo de Carga es Variable: Expresa la duración del efecto de la Carga

En SAF: si el Tipo de Acción = Variable, entonces se requiere el valor de Duración