Añadir Comentario a las Actividades (Teamwork)

Los Comentarios son textos opcionales que son guardados en el panel de Actividades del BIMcloud Manager.

Para añadir un comentario al Log del Actividades, realice una de las siguientes acciones:

Utilice Teamwork > Proyecto > Añadir Comentario Teamwork

Elija Enviar Cambios y Comentar o Liberar y Comentar en el menú desplegable o en el menú contextual de los comandos Enviar y Liberar.

Es posible que el cuadro de diálogo Añadir Comentario a las Actividades contenga un texto generado de forma automática acerca de la acción que acaba de realizar. (Si simplemente ha emitido el comando Añadir Comentario Teamwork, el campo estará vacío).

Escriba cualquier texto en este campo. Cuando haga clic en OK, el comentario será añadido al panel de Actividades de este proyecto en el BIMcloud Manager.

Notificar a Otros por Mensaje

Además de enviar el Comentario al panel de Actividades, también puede avisar a cualquier otro usuario al mismo tiempo, enviándole un mensaje.

Cuando aparezca el cuadro de diálogo Añadir Comentario, active la casilla "Notificar a Otros por Mensaje":

especifique los destinatarios del mensaje y añada una tarea opcional como en el caso de los mensajes convencionales.

Ver Crear un Nuevo Mensaje (Teamwork).