Reconstruir Referencia de Trazado

Use el comando Reconstruir (disponible desde la paleta Trazar & Referenciar o desde los comandos de Referencias de Trazado) para reconstruir la Referencia y reflejar cualquier cambio realizado a la vista original.

En algunos casos, la Referencia se reconstruirá automáticamente como resultado de algunas otras acciones realizadas por el usuario, como navegar por otra ventana o encuadrar dentro de una ventana.

Sin embargo, editar una vista modelo no reconstruirá necesariamente la Referencia; debe usar el botón Reconstruir Referencia.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Si la Referencia es un Modelo de Reconstrucción Automática, es posible realizar cambios en el Activo, aunque éstos no se reflejan en la Referencia, incluso después de navegar o encuadrar, ya que - para impedir que se ralentice el programa - habrá desactivado “Actualizar puntos de vistas de Autoreconstruir el Modelo continuamente” en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Reconstrucción del Modelo. Utilice el botón Reconstruir Referencia siempre que sea necesario.

Si la Referencia contiene un Dibujo de Actualización Automática, tal Referencia no se reconstruirá continuamente, con el fin de impedir que se ralentice el programa. Utilice el botón Reconstruir Referencia siempre que sea necesario.