Modificar la inclinación de Cubierta

Para una Cubierta de Plano Simple:

Una vez dibujada y seleccionada la cubierta, puede modificar su inclinación mediante uno de los siguientes métodos:

Cambiar la inclinación de la cubierta en el Cuadro Info o en Definiciones de Cubierta.

En la ventana 3D, seleccione la cubierta, haga clic en cualquier punto que no sea la línea de pivote y seleccione el comando Cambiar Inclinación Cubierta de la paleta flotante y ajuste gráficamente el ángulo de la cubierta (o bien introduzca un valor de inclinación en el Informador). La cubierta girará alrededor de la línea de pivote.

En la Planta o la Ventana 3D, seleccione la cubierta, luego presione Ctrl+clic (Mac: Cmd+Clic) en cualquier punto del plano de la cubierta para traer al frente el cuadro de diálogo Alturas de la Cubierta. Insertar un valor numérico en el campo superior: este valor será el valor de altitud del plano de la cubierta en el punto donde haga clic. Modificar este valor de altitud tiene el mismo efecto que modificar la inclinación de la cubierta.

Para una Cubierta de Plano Múltiple:

Modifique la inclinación cubierta mediante uno de los siguientes métodos:

Cambiar la inclinación de la cubierta en el Cuadro Info o en Definiciones de Cubierta.

Utilice el cuadro de diálogo de Definiciones de Plano personalizadas para ajustar una inclinación personalizada para cualquier plano seleccionado.

Ver Personalizar Planos de Cubierta.

Utilice los comandos de edición de la Paleta Flotante (p. ej., Elevar Cumbrera Horizontal) para modificar la geometría de los planos seleccionados, incluyendo la inclinación.