Eliminar Planos de Corte

En cualquier momento, con Sección 3D activado, agarre un Plano de Corte existente o una línea y arrástrelo hasta el cubo de basura más cercano para eliminarlo.

Para eliminar todos los Planos de Corte, utilice el comando Eliminar Todos los Planos de Corte de la Barra de herramientas estándar

o desde Ver > Elementos en la Vista 3D > Planos de Corte 3D.