PARAM-O Manager

Use PARAM-O Manager para crear y administrar sus objetos.

Cree nuevos objetos o edite los existentes.

Duplique, renombre o elimine un objeto existente.

Exporte/Importe objetos a/desde un archivo en su computadora.

Tenga en cuenta que si elimina un objeto desde PARAM-O Manager, también se eliminará de la biblioteca incrustada. Renombrar un objeto significa que el objeto anterior se eliminará y se creará uno nuevo.

Teamwork

Para usar cualquiera de las funciones, debe tener privilegios de acceso para crear/modificar/eliminar elementos de biblioteca en la biblioteca incrustada. Si no tiene estos privilegios, recibirá un mensaje de error.