Activación & Desactivación Integrada de la Llave de Software

En ARCHICAD 23, la activación automática de la llave de software (anteriormente denominada Descarga) y el flujo de trabajo de desactivación manual (anteriormente denominado Carga) están completamente integrados.

Activación Automática de la Llave de Software (Descarga): Al arrancar, si ARCHICAD no encuentra la llave de software correcta localmente o en la red, y el usuario ha iniciado sesión en ARCHICAD con su GSID, entonces el programa descarga automáticamente la llave de software correcta desde la nube, lo que permite a ARCHICAD poder arrancar.

Desactivación Manual de la Llave de Software (Carga): el Usuario puede volver a cargar fácilmente su llave de software a la nube directamente desde ARCHICAD (menú de Ayuda), sin tener que iniciar la ‘Herramienta del Administrador de Licencias’ (License Manager Tool).