Ver y Gestionar Cambios con Seguimiento

Cuando un usuario envía un cambio al servidor que activa una de sus suscripciones, recibirá una notificación a través de una ventana emergente en pantalla.

Estas notificaciones aparecen si ha marcado "Mostrar Alerta de Seguimiento de Cambios en Teamwork" (Opciones> Entorno de Trabajo> Más Opciones). Esta opción está marcada por defecto.

Aumente el tamaño del mensaje de alerta marcando "Usar notificaciones de alerta grandes" en el mismo cuadro de diálogo Entorno de Trabajo.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

Haga clic en el desplegable (que abre la Paleta de Cambios con Seguimiento - ver a continuación.)

haga clic en Repetir Alarma para hacer desaparecer el desplegable (reaparecerá en 30 minutos, o 100 pasos, lo que ocurra primero).