Combinación

Define una combinación de varias transformaciones. El resultado es una transformación con todas las transformaciones dadas aplicadas en el mismo orden de las entradas.

Entradas

Nombre

Tipo

Descripción

Transformación 1

Transformación

Transformación a combinar.

Transformación 2

Transformación

Transformación a combinar.

Transformación 3

Transformación

Transformación a combinar.

Transformación 4

Transformación

Transformación a combinar.

Salidas

Nombre

Tipo

Descripción

Variable

Transformación

La variable resultante.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Cuadro de Diálogo de Combinación de Cargas
Una Combinación de Cargas contiene los datos de múltiples Cargas las cuales actúan simultáneamente en una estructura. Muchos programas de análisis utilizan datos de Combinaciones de Carga para calcular el efecto de estas Cargas múltiples, utilizando ...
Opciones de Combinación Inteligente
Para acceder a este cuadro de diálogo, utilice Archivo > Interoperabilidad > Opciones de Combinación Inteligente.   Utilice estos controles para configurar el proceso de combinación inteligente para archivos DXF/DWG. Para mayor información, ...