Si Tiene una Nueva Llave de Software

1.Inicie License Manager Tool en su ordenador. Si aún no la ha instalado, puede descargarla desde el siguiente vínculo: http://www.graphisoft.com/downloads/licensing.

2.Inicie sesión en License Manager Tool para acceder a su nueva Llave de Software desde la Mancomunidad de Licencias de la Empresa.

Si tiene una ID de GRAPHISOFT, úselo para iniciar sesión.

Si no tiene, haga clic en Registro para generar una.

3.Se le pedirá que proporcione su Llave de Autentificación proporcionada por su Distribuidor.

Nota: Si ya utilizó un producto BIMx que le requirió autentificación, ya no tendrá que autentificarse de nuevo en License Manager Tool, suponiendo que utiliza la misma ID de GRAPHISOFT.

Si es el primero en su empresa en introducir la llave de Autentificación, aparecerá el cuadro de diálogo de Crear Cuenta de Empresa.

Escriba o verifique su nombre de empresa.

Haga clic en Aceptar para convertirse en el Administrador de la empresa, el cual administrará la cuenta de empresa. El Administrador será notificado a través de email si uno de sus trabajadores desea unirse a la cuenta de la empresa como Miembro.

Si aparece el cuadro de diálogo de Unirse a la Cuenta de Empresa cuando entra la Clave de Autentificación, quiere decir que su cuenta de Empresa ya ha sido creada.

Haga clic en Unir Cuenta. Se notificará al Administrador de la Empresa automáticamente de esta acción.

4.Una vez sea aprobado, inicie sesión en License Manager Tool. Aquí podrá descargar las Llaves de Software a las cuales le dio acceso el Administrador.

Ver Descargar Llave de Software.