RENDIMIENTO

Desplazamiento y Navegación 2D Suave para las Vistas de Modelo Vectoriales

La función de desplazamiento (pan) y el zoom proporcionan una experiencia de usuario natural y fluida incluso para modelos grandes en las vistas de tipo planta, sección, alzado, hoja de trabajo y de documento 3D. La ganancia de rendimiento se logrará mediante la utilización de:

Las capacidades/recursos avanzados del hardware y los controladores del sistema operativo, por ejemplo, la generación de complejos sombreados/tramas/superficies de corte/tramas envolventes, serán completados por la matriz de GPUs.

Un sistema de almacenamiento en caché mejorado que reducirá el número de generaciones de vistas

La regeneración de trazados de referencia puede interrumpirse simplemente al continuar la navegación, lo que permite a los usuarios mantener el seguimiento y la referencia de forma continua, sin afectar el rendimiento.

El desplazamiento, el zoom y la navegación ya son capaces de utilizar múltiples núcleos del equipo de hardware, que ahora se ha desarrollado aún más para utilizar de la mejor manera posible la capacidad informática de las necesidades cambiantes de una navegación continua. A medida que los elementos aparecen y desaparecen durante la navegación, el algoritmo equilibra continuamente las tareas de cálculo entre los núcleos para asegurarse de que todos terminen al mismo tiempo, por lo que no se pierde tiempo esperando núcleos sobrecargados. Esto ocurre en segundo plano de forma continua y puede aumentar los cuadros por segundo de la imagen, lo que hace que la experiencia de navegación sea mucho más fluida.

Rendimiento Mejorado de los Elementos Forma

En ARCHICAD 22, aumentamos significativamente el rendimiento de gran cantidad de elementos Forma complejos. Esto se logró mediante la reducción de la huella de memoria de los mismos, lo que requerirá de una cantidad de memoria menor en comparación con la versión 21.

Rendimiento Mejorado de la Reserva de Elementos en Teamwork

En ARCHICAD 22, aumentamos significativamente el rendimiento de la reserva de elementos en Teamwork, por lo que solo tardará una fracción de segundo, incluso en conjuntos de selección muy grandes. Esto asegurará que la función de Asistente de Reserva proporcionará una excelente experiencia de usuario.

Nota: No disponible en el BIMcloud Basic.

Soporte de la Alta Resolución en WIN

Las pantallas 4k/5k ofrecen una visualización mucho más nítida de los detalles; ahora ARCHICAD puede utilizar esta resolución, de forma similar a la pantalla retina en MAC, para dibujar detalles adicionales de íconos, líneas, etc. y producir una apariencia mucho más nítida (Windows 10 y superior).