4. Preguntas Frecuentes

¿Quién puede aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward?

Al aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, afirma que tiene permisos para hacerlo; en consecuencia, usted se hace plenamente responsable de entrar en una relación contractual con Graphisoft SE.Si no tiene privilegios para aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, envíe el correo electrónico de invitación a alguien dentro de su Empresa que esté autorizado para hacerlo.Esa persona debe completar el proceso con su propia cuenta de Graphisoft ID.

¿Por qué necesito registrar una Graphisoft ID?

Graphisoft ID es su puerta de entrada a una excelente experiencia personal con todos los productos y servicios que ofrece Graphisoft, incluyendo Archicad, BIMx, BIMcloud, Learn, Comunidad y Fordward.

¿Cuánto tiempo tengo para aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward?

El Término de Servicio Graphisoft Forward comienza tan pronto como la compra se completa en los sistemas de pedidos de Graphisoft, incluso si todavía no está aceptado el Acuerdo Graphisoft Forward.La aceptación del Acuerdo es una condición previa para activar Graphisoft Forward. Hasta dicha activación, no tendrá acceso a los Servicios y Beneficios ofrecidos en Graphisoft Forward. Por lo tanto, le pedimos amablemente que acepte el Acuerdo sin demora.

¿Puedo recibir un reembolso por el tiempo transcurrido antes de que acepte el Acuerdo de Graphisoft Forward hasta que pueda acceder a los beneficios de Graphisoft Forward?

No habrá reembolso en tales circunstancias.La Tarifa del Servicio debe pagarse por el período completo del Término de Servicio de Graphisoft Forward, independientemente de cualquier retraso en la aceptación del Acuerdo.

¿Cómo puedo modificar los datos que proporcioné al aceptar el acuerdo de Graphisoft Forward?

Vaya al sitio de Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com), inicie sesión con su Graphisoft ID, y modifique los datos haciendo clic en el botón "Actualizar" de la esquina superior derecha. Después de modificar sus datos, haga clic en el botón "Actualizar" en la parte inferior del formulario.

Notas:

Al completar el proceso de actualización, el usuario con el rol de "Autorizado para firmar" recibirá un correo electrónico de confirmación a la dirección vinculada a su cuenta de Graphisoft ID.(Por razones de seguridad, el Administrador de la Graphisoft ID de Empresa también recibirá este correo electrónico).

Debe ser el Administrador de una Graphisoft ID de Empresa o un Miembro de una Graphisoft ID de Empresa con el rol "Autorizado para firmar".Si su cuenta no tiene ninguno de estos derechos, el sitio de Graphisoft Forward muestra un mensaje de error que indica que el usuario no tiene permisos suficientes.

¿Puedo ir al sitio de Graphisoft Forward y aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward en cualquier momento?

Puede aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward solo si hace clic en el enlace en el correo electrónico de invitación e inicia sesión/Se Registra con su Graphisoft ID.Si se pierde o recibe un mensaje de error, reinicie el proceso en el correo electrónico de invitación.Si no encuentra ese correo electrónico original, comuníquese con su Partner/Distribuidor autorizado de Graphisoft y solicite el reenvío del correo electrónico de la invitación.

¿Qué sucede si mi cuenta de Graphisoft ID está en una Graphisoft ID de Empresa diferente?

Si su cuenta de Graphisoft ID no está en la misma Graphisoft ID de Empresa que en la que se debe aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, recibirá un mensaje de error indicando que no está en la Graphisoft ID de Empresa correcta.

Salga de la Graphisoft ID de Empresa actual y reinicie el proceso desde el correo electrónico de invitación original.

¿Qué sucede si mi cuenta de GRAPHISOFT ID no es miembro de la Graphisoft ID de la Empresa?

Si su cuenta de Graphisoft ID no está en la misma Graphisoft ID de Empresa que la que debe aceptar el Acuerdo de Graphisoft Forward, su cuenta de Graphisoft ID se añadirá automáticamente a la Graphisoft ID de esta Empresa, y podrá finalizar el proceso de aceptación del Acuerdo de Graphisoft Forward.

¿Qué pasa si no hay una Graphisoft ID de Empresa creada todavía?

Si usted o sus colegas aún no han creado una Graphisoft ID de Empresa, crearemos una para usted después de que acepte el Acuerdo de Graphisoft Forward.Como única cuenta Graphisoft ID conectada a esta Graphisoft ID de Empresa, su cuenta de Graphisoft ID se convertirá en el "Administrador" de la Graphisoft ID de Empresa.Puede leer más acerca de los roles aquí.