Redefinir Carpeta de Instantáneas

Al instalar BIMcloud, los ajustes del Configurador del BIMcloud Server definen la ubicación de las instantáneas del Proyecto/Biblioteca.

Si es necesario, puede redefinir posteriormente la ruta de la carpeta Instantáneas.

1.Desde el icono de la Barra de Tareas del Monitor BIMcloud, abra el cuadro de diálogo Configuración para el BIMcloud Server.

2.Se abrirá el cuadro de diálogo Configurar. Vaya a la página Sólo BIMcloud.

3.En Guardar instantáneas en una carpeta externa, realice una de las siguientes acciones:

Marque la casilla y/o redefina la ruta de carpeta existente

Desmarque la casilla: Las instantáneas se guardarán en su ubicación por defecto

4. Se le solicita que haga clic en Reiniciar.

En este punto, puede decidir si desea conservar las instantáneas existentes (moviéndolas a la nueva ubicación) o si desea eliminarlas.

Mantener y mover instantáneas: Seleccione esta opción para mover las instantáneas existentes a la nueva carpeta que acaba de definir.

Si deja la casilla sin marcar, se eliminarán todas las instantáneas existentes en la ubicación anterior.

Temas Relacionados

Configuración del BIMcloud Server

Ubicación de los archivos de instantáneas