Enésima raíz [NTHROOT]

Calcula la enésima raíz del argumento dado.

Sintaxis

NTHROOT (Número; Grado)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Número: Número, Entero, u otro tipo de datos compatibles con la función raíz

Grado: Número, Entero

Tipo de Datos del Resultado

Depende del Tipo de Datos de los Argumentos

Ejemplo

Encontrar la raíz cúbica de un número dado.

Expresión

NTHROOT (125; 3)

Resultado

5

Comentarios

Para raíz cuadrada: Ver Raíz Cuadrada [SQRT].

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Raíz Cuadrada [SQRT]
Raíz Cuadrada. Calcula la raíz cuadrada del argumento dado. Sintaxis SQRT (Número) Tipos de Datos del Argumento Entero, Número, Área Tipo de Datos del Resultado Depende del Tipo de Datos del Argumento Expresión SQRT (16) Resultado ...
Raíz Cuadrada
  Devuelve la raíz cuadrada del valor dado. Entradas Nombre Tipo Descripción A Número El valor. Salidas Nombre Tipo Descripción Variable Número La ...