Definir Traducción DXF/DWG

Este cuadro de diálogo enumera los traductores DXF-DWG predefinidos y personalizados. Utilícelos para definir como se interpretarán los elementos de ARCHICAD cuando se exporten como archivos DXF/DWG y viceversa: como se interpretan los archivos DXF/DWG cuando se importan a ARCHICAD.

Los Traductores DXF-DWG se almacenan en la carpeta Por Defecto del programa ARCHICAD. Por lo tanto, los traductores agregados o eliminados en esta lista estarán disponibles para todos los proyectos creados con la misma versión de ARCHICAD.

Nota para usuarios de Teamwork: El uso de Traductores comunes asegura que todos los usuarios tengan acceso a las mismas opciones de conversión. Por consiguiente, se recomienda que el CAD Manager (o la persona que cubre este papel en la oficina) gestione las definiciones de los Traductores y los sitúe en un servidor común. Para utilizar los traductores, debe primero agregarlos a su lista utilizando Examinar... en el cuadro de diálogo Definiciones del Traductor DXF / DWG.

Este cuadro de diálogo está disponible:

Al guardar o abrir archivos DXF/DWG: haga clic en el botón Definiciones en los diálogos de Guardar, Abrir o Combinar o Adjuntar XREF

desde Archivo > Interoperabilidad > DXF-DWG > Definiciones Traducción DXF/DWG

Al abrir un archivo DXF/DWG mediante el comando Archivo > Bibliotecas y Objetos > Abrir Objetos,

desde Archivo > Bibliotecas y Objetos > Importar Bloques desde DXF/DWG

Gestionar Documentos del Traductor

Los traductores se listan con los siguientes campos de datos: Nombre, Proyecto y Colaborador.

Para editar estos campos, haga doble clic en un ítem de la lista para abrir el diálogo de Cambiar Nombre del Traductor, o clic en el botón de Cambiar Nombre a la derecha.

Borrar (disponible si el Traductor no está bloqueado):

Úselo para borrar traductores innecesarios. Aparecerá el diálogo Info con la siguiente opción:

Eliminar el XML del traductor. Esta opción elimina permanentemente todas esas definiciones del traductor.

Eliminar el traductor solo de la lista del cuadro de diálogo. (Para añadirlo de nuevo a la lista, haga clic en Buscar.)

Crear Nuevo: Con las definiciones predeterminadas, cree un nuevo archivo XML de Traductor y agréguelo a la lista. Este archivo XML puede guardarse en cualquier ubicación, como en un servidor de archivos de la oficina.

Duplicar: Duplica el Traductor seleccionado. Se creará un nuevo archivo XML en la misma ubicación que la del Traductor seleccionado

Eliminar (disponible si el traductor está bloqueado o no disponible/ausente): Esta acción eliminará el traductor de la lista del cuadro de diálogo, pero no eliminará el archivo XML del traductor de su sistema. (Para añadirlo de nuevo a la lista, haga clic en Buscar.)

Examinar: Haga clic para acceder a un documento de traductor.

Ubicación: Este campo muestra la ruta del documento del traductor seleccionado y no se puede modificar.

Nota: Si se cambia el nombre de un archivo XML, se mueve o se elimina, se mostrará en cursiva en la lista de Traductores y se indicará como no disponible.

Panel Descripción DXF/DWG

Este es un cuadro de edición de múltiples líneas que contiene información sobre el traductor seleccionado. Puede editar sus contenidos con un solo clic.

Panel de Definiciones de DXF/DWG

Las reglas de conversión para el intercambio de datos se dividen en seis grupos principales:

Unidad de Dibujo

Opciones de Abrir

Opciones de Guardado

Atributos

Misceláneas

Funciones de Conversión Personalizadas

Unidad de Dibujo (Definir Traducción DXF/DWG)

Opciones de Abrir (Definir Traducción DXF/DWG)

Opciones de Guardado (Definir Traducción DXF/DWG)

Atributos (Definir Traducción DXF/DWG)

Capas (Definir Traducción DXF/DWG)

Plumas & Colores (Definir Traducción DXF/DWG)

Tipos de Línea (Definir Traducción DXF/DWG)

Tramas (Definir Traducción DXF/DWG)

Conversión de Fuente-Estilo (Definir Traducción DXF/DWG)

Misceláneas (Definir Traducción DXF/DWG)

Funciones Personalizadas (Definir Traducción DXF/DWG)